当前位置: 首页 > 园区动态 > 工作动态    
台湾南良集团来星沙产业基地考察
 
     来源: 星沙产业基地     发布时间: 2013年07月17日     字体:          访问量: 
 

9月12日上午,台湾南良集团副总经理张明,湖南九龙集团副总裁王真君一行10人来星沙产业基地商务考察。县示范区管委会、县台办、商务局、工信局等局室负责人陪同考察。

在产业基地会议室,考察团观看了园区宣传片,听取了党工委书记王义林对园区的情况介绍。张明认为星沙产业基地是一块投资宝地,在这次来长沙县考察之前就对星沙产业基地进行了多方了解,该园区无论在区位还是在产业以及政策上都具有明显优势。他表示,南良集团乐意与星沙产业基地进行战略合作。之后,考察团一行又来到园区进行实地考察,先后考察工业地产项目——企业梦工厂及开元路、凉塘路、长界路沿线项目。

南良集团是一家多元化、国际化经营的大型跨国集团公司,旗下拥有多家上市公司,同时也是全球著名运动品牌的主要生产商,在全球拥有企业100多家,员工5万多人,年销售额达300多亿元人民币。该集团在中国大陆沿海也有众多生产厂家,但由于受海外经济大气候的影响,目前正面临着产业转移的工作。

 



相关文档
     ·改革创新 焕发活力 努力实现 “十三五” [2016-01-04]           ·激发干部队伍活力 点燃干事创业激情 [2016-01-04]     
     ·集约节约用地工作创佳绩 [2015-12-31]           ·长沙经开区召开群防群治表彰会 [2015-12-30]     
     ·2015年园区土地供应创新高 [2015-12-31]           ·长沙经开区今明两日召开经济工作会议 [2015-12-30]     
     ·园区低效用地清理工作初见成效 [2015-12-31]           ·闻过则喜 闻过即改 以舍我其谁的勇气推进 [2015-12-29]     
     ·人间正道在人心 [2015-12-29]           ·湖南“金广源”告深圳“金广源”,部分支持 [2015-12-29]