您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

湖南黄金珠宝实业有限公司100吨黄金精深加工、黄金进口加工贸易项目总平面图批前公示

发布日期:2017-08-01     来源:     字体大小:        

 

湖南黄金珠宝实业有限公司100吨黄金精深加工、黄金进口加工贸易项目利害关系人:

长沙市城乡规划局经济技术开发区分局已受理湖南黄金珠宝实业有限公司提出的位于长沙经开区映霞路以南、华夏路以西、人民东路以北的100吨黄金精深加工、黄金进口加工贸易项目规划许可的申请。现将规划拟批准内容公示如下:

附图名称:100吨黄金精深加工、黄金进口加工贸易项目

图纸数量:1张

本公示期限从2017年8月1日至2017年8月9日。在项目现场及长沙经济技术开发区官网进行公示。根据《中华人民共和国行政许可法》第三十六条和第四十七条的规定,行政许可申请人、利害关系人有权进行陈述和申辩,并有要求听证的权利。如有意见与建议,请以署名书面形式告知长沙市城乡规划局经济技术开发区分局。申请听证的,应在公示期满后5个工作日内以书面形式向批后管理责任单位提出听证申请,逾期未提出的,视为放弃听证的权利。

联 系 人:赵婷婷                      联系电话:84020136

长沙市城乡规划局经济技术开发区分局

2017年8月01日

打印本页 关闭窗口