您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

关于开展空档期引进高层次人才及项目申报工作的通知

发布日期:2018-07-11     来源:     字体大小:        

 

园区各企业:

为保障人才政策的延续性,经研究决定,近期区人力资源工作领导小组办公室将对原“招才引智计划”和“长沙人才新政22条”之间的政策空档期引进的高层次人才及项目,组织开展一次申报认定(评审)工作。现将有关事项通知如下:

一、申报对象

本次申报对象为2016年9月2日至2017年6月20日期间入区的高层次创新创业人才(已申报享受区“招才引智计划”“军民融合人才政策”的不在此列),包含以下两种情况:

(一)领军型人才、高级研发与经营管理人才和创业型海外留学人员,人才条件及标准详见附件1。

(二)高层次军民融合人才,人才条件及标准详见附件2。

二、时间安排

(一)申报时间。本次申报时间从即日起至2018年7月31日(星期二)截止,逾期未申报的将不再支持。

(二)评审时间。人才认定及项目评审安排在8月中上旬进行,具体时间另行通知。

三、申报方式

(一)创新创业领军型人才、高级研发与经营管理人才和创业型海外留学人员,由企业按要求提交相关电子档申报材料,经沟通联系后,再提交纸质档申报材料,申报须知及材料要求详见附件1。联系邮箱为:csjkqrcb@163.com。

(二)高层次军民融合人才,由企业通过长沙经开区高层次人才(项目)管理服务平台进行申报,网址为:

http://61.187.123.110:8083/jkqrcxm。

 

 

联系人:翟 亮 0731-84878592  15111383527

        易博文 0731-84878592  13755126217

 

 

 

长沙经济技术开发区人力资源工作领导小组办公室

2018年7月11日        

打印本页 关闭窗口