您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 上级要闻 > 市网转载

长沙市足协第七届会员代表大会召开

发布日期:2019-04-15     来源:     字体大小:        

 

  4月13日,长沙市足球协会第七届会员代表大会在贺龙体育中心举行,副市长陈中,市政协副主席、市体育局局长李平出席。

  市足协成立于1991年。在第六届足协班子的努力下,长沙足球改革发展取得了多项成果:申办了世界杯预选赛、亚洲杯预选赛等高水平足球赛事;打造了以“贺龙杯”、鄂湘皖赣“城市冠军杯”以及“小老虎杯”“德馨杯”“红卫杯”“玛丽莱杯”等为代表的业余足球和青少年足球领域的自主IP赛事;2017WFF世界足球论坛、2018人民足球论坛等相继在长沙举行。

  会议对第六届市足协的工作进行了总结,并进行了换届选举,贺龙之女、中国民族贸易促进会原会长贺黎明当选新一届市足协名誉主席,市体育局调研员江哲明当选新一届市足协主席。值得一提的是,湖南籍国脚黄博文和刘成均当选为副主席。

  陈中表示,当下是足球改革发展的最好时机,希望新一届足协站在新的起点上,进一步增强责任感和使命感,在建机制、定规章、重执行上下功夫,把工作重点放到营造氛围、坚实基础、强化人才培养上,积极发挥体育协会在体育事业发展中的独特作用,为长沙足球事业再创辉煌作出新的贡献。

打印本页 关闭窗口

版权所有:长沙经济技术开发区管理委员会   Copyrght 2018-2022    联系地址:湖南省长沙市星沙三一路2号   邮编:410100

招商热线:86-0731-84011108   值班电话:86-0731-84020176    网站维护:86-0731-84020022 站点地图

备案号:湘ICP备13000079-2    网站标识码:4301000016    湘公网安备 43012102000267号