您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 上级要闻 > 市网转载

长沙创新户外广告管理

发布日期:2019-05-16     来源:     字体大小:        

 

  5月15日从市城管执法局获悉,位于五一大道129号的碧云天大厦墙面LED商业性户外广告设置位置(3年)使用权公开拍卖会14日下午在长沙市公共资源交易中心举行。这是长沙第一批试点户外广告设置位置使用权首次举行公开拍卖,标志着全市户外广告管理工作在创新管理模式上迈出重要一步。

  此次拍卖的碧云天大厦墙面LED商业性户外广告设置位置(3年)使用权,是根据《长沙市商业性户外广告有偿设置管理规定》要求,经市政府批准、由市城市管理和综合执法局主导,委托市城投集团组织实施的全市首个试点公开拍卖的户外广告设置位置使用权。

  拍卖会主办方对标的进行了充分公示和展示,吸引了全市多家广告公司报名参与竞拍。本次拍卖活动由湖南光大拍卖有限公司负责,经过现场竞价,最终由长沙星济文化传播有限公司成功竞得该户外广告位3年使用权。

  据市城管执法局相关负责人介绍,本次采取公开拍卖的形式出让户外广告设置位置使用权,全过程接受市纪委监委驻市城管执法局纪检监察组监督,确保出让过程公开、阳光、透明,得到了社会各界特别是户外广告行业的认可,也将进一步规范全市户外广告市场管理。

打印本页 关闭窗口

版权所有:长沙经济技术开发区管理委员会   Copyrght 2018-2022    联系地址:湖南省长沙市星沙三一路2号   邮编:410100

招商热线:86-0731-84011108   值班电话:86-0731-84020176    网站维护:86-0731-84020022 站点地图

备案号:湘ICP备13000079-2    网站标识码:4301000016    湘公网安备 43012102000267号