您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 图片新闻

喜报!高端地下装备制造项目荣获中国建设工程最高荣誉 ——“鲁班奖”

发布日期:2019-11-26     来源:     字体大小:        

 

2018-2019年度第二批中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)评选结果揭晓,园区铁建重工高端地下装备制造一期项目榜上有名,实现长沙经开区工程项目“鲁班奖”零的突破,在此之前,该项目先后荣获“长沙市优质结构工程”“湖南省绿色施工工程”“汾水杯”“铁建杯”优质工程奖、第十三届“中国钢结构金奖”等多项荣誉。  

该项目建设单位为中国铁建重工集团有限公司,施工单位为中铁城建集团第一工程有限公司,监理单位为铁四院(湖北)工程监理咨询有限公司,勘察单位为湖南有色工程勘察研究院有限公司,设计单位为湖南省建筑工程集团设计研究院。  

该项目于2016年10月开工建设,2017年12月竣工验收,总建筑面积14.4万平方米,建成投产即成为全球最大的高端地下工程装备制造基地。

 

“鲁班奖”是中国建设工程质量最高荣誉,能够入选“鲁班奖”,与项目建设者的精品工程意识和工匠精神密不可分,是全体参建人员辛勤劳动和智慧的结晶。同时,作为长沙经开区第一个“鲁班奖”,是园区建设工程质量新的里程碑,为园区产业项目建设提供了强劲的支撑,为园区建设品质的提升增添了浓墨重彩的一笔。

打印本页 关闭窗口

主办单位:长沙经济技术开发区管理委员会    联系地址:湖南省长沙市星沙三一路2号   邮编:410100

招商热线:86-0731-84011108   值班电话:86-0731-84020176    网站维护:86-0731-84020022 站点地图

备案号:湘ICP备13000079-2    网站标识码:4301000016    湘公网安备 43012102000267号