欢迎访问长沙经济技术开发区!

湖南省领导深入长沙经开区山河智能宣讲党的十九届六中全会精神

发布时间 : 2021-11-18

来源:湖南省政府门户网

2021年11月16日下午,省委书记张庆伟深入长沙市调研,宣讲党的十九届六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记对湖南重要讲话重要指示批示精神,调研产业发展、科技创新、高等教育、红色文化和优秀历史文化传承等工作。他强调,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,牢记习近平总书记殷殷嘱托,从党的百年奋斗中汲取砥砺奋进的精神力量,全面落实“三高四新”战略定位和使命任务,坚定不移推进高质量发展,为建设社会主义现代化新湖南作出新的更大贡献。

省领导张剑飞、吴桂英、杨浩东,省工信厅毛腾飞、省科技厅李志坚、市领导郑建新、刘拥兵,区县领导付旭明、张庆红参加调研。



11月16日下午,张庆伟深入山河智能生产车间,详细了解生产经营、科技创新、企业党建等情况。

作为湖南制造业的领军企业之一,山河智能聚焦装备制造业,研发出200多种具有自主知识产权和核心竞争力的装备产品,出口100多个国家和地区。

张庆伟深入山河智能生产车间,详细了解生产经营、科技创新、企业党建等情况。

他指出,党的十九届六中全会是一次在重大历史关头召开的具有重大历史意义的会议。全会《决议》,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,深刻总结党的十八大以来的原创性思想、变革性实践、突破性进展和标志性成果,进一步明确 “两个确立”对推进中华民族伟大复兴历史进程具有的决定性意义,为从党的百年奋斗中看清楚过去我们为什么能够成功、弄明白未来我们怎样才能继续成功提供了根本遵循。

希望山河智能公司深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,充分发挥企业党组织的战斗堡垒作用,做好发展党员工作,加强基础研究和科技攻关,在湖南打造国家重要先进制造业高地中展现新担当新作为,努力实现党建提升与企业发展双赢目标。

省直有关部门和长沙市要强化服务支持,在生产要素保障、综合试验场地建设、人才引进等方面拿出量身定制的政策措施,以更大力度支持山河智能公司建设具有核心竞争力的装备制造骨干企业。



扫一扫在手机打开当前页