欢迎访问长沙经济技术开发区!

星沙产业基地配套项目盛地东方之芯二期(君滔酒店)预计十月全部封顶

发布时间 : 2022-07-15

来源:长沙经开区星沙产业基地事务中心

连日来,位于长沙经开区星沙产业基地的盛地东方之芯二期(君滔酒店)项目正在火热施工中。走进项目现场,工人们正在分部进行支模架搭设、钢筋绑扎、模板安装等工序,现场一片热火朝天景象。

盛地东方之芯二期(君滔酒店)项目位于开元东路以北、蓝田北路以西,项目建设单位为湖南君滔房地产开发有限公司,项目施工总承包单位为湖南林一建设工程有限公司。该项目占地面积2万多平方米,包括东、南、西、北四座塔楼,设地下室1层、地上13层,建筑高度为63.1米。

“我们整个项目的进度已达到70%,部分主体已经完工,预计今年十月份全部封顶完工。”湖南林一建设工程有限公司相关负责人介绍。目前,该项目北塔楼最高处已经建设到第十层,正在铺设平板,西塔楼已经封顶,东塔楼和南塔楼正在搭建高支模架及模板铺设,下一步即将进行酒店地下室顶板混凝土浇筑工作。

作为星沙产业基地引进的重要服务配套项目,盛地东方之芯二期(君滔酒店)拟打造成一个集住宿、办公、餐饮、休闲、娱乐为一体的高品质商业综合体。项目建设规模为单体独栋五星级酒店,其中酒店客房345间,公寓式酒店客房156间,布置有多个中西餐厅、多功能厅、宴会厅、会议室等,同时设有品茶室、音乐茶座、KTV包厢、足浴、按摩、游泳池等各类综合配套设施,每栋屋顶均布置有露天花园,将给人带来不一般的景观体验感。

该项目建成后,将进一步提升星沙产业基地园区整体形象和综合竞争力,有力带动片区开发、提升服务档次、优化营商环境、促进产城融合,助力园区打造成生活便捷、宜居宜业的现代产业新城,实现高质量发展。



扫一扫在手机打开当前页