欢迎访问长沙经济技术开发区!

张庆红赴蓝思宣讲党的二十大精神并督导疫情防控

发布时间 : 2022-11-02

来源:长沙经开区营商环境工作局

11月1日上午,长沙经开区管委会主任张庆红实地走访蓝思科技有限公司㮾梨园区等地,深入企业宣讲党的二十大精神,并以“四不两直”方式督导疫情防控工作。他强调,要认真学习宣传贯彻党的二十大精神,切实把思想和行动统一到党的二十大战略部署上来,在园区上下迅速兴起学习宣传贯彻的热潮,推动党的二十大精神入脑入心、落地生根。要严格落实疫情防控各项措施,毫不松懈抓好疫情防控、安全生产等工作,确保企业生产平稳有序。

在蓝思科技有限公司㮾梨园区,张庆红详细查看进出人员双码查验及电子仪器测体温等情况,询问企业疫情防控措施落实情况。张庆红指出,当前疫情防控形势复杂,各园区、企业要严格落实各项防控措施,加强扫码查验工作;对进出口货物做到全面消杀,严格落实好物流司机的个人健康检测,做到“人货同防”,严格把好“外防输入”关口;要加强内部员工闭环管理,严控各类聚集性活动。食堂要严格按照防疫要求,全面消杀用餐环境,设置挡板分区就餐,确保员工用餐安全。要进一步加强安全隐患排查,确保安全生产工作平稳有序。

张庆红强调,属地镇街要全力指导企业落实好疫情防控的主体责任,全面落实落细扫码查验、电子体温检测、人员管控、车辆管理、环境消杀等工作,督促加强安全生产管理,为企业生产经营保驾护航。园区各部门、单位要加强精准服务,帮助企业解决当前的实际困难,为企业发展提供全方位的服务和保障。

张庆红强调,学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。各部门、单位要完整、准确、全面学习宣传贯彻党的二十大精神,充分认识“两个确立”的决定性意义,深入落实党中央和省委、市委决策部署,在党的二十大精神指引下,以蓬勃奋发的新姿态,奋力谱写新征程上两区高质量、产业高端化发展新篇章。


扫一扫在手机打开当前页