欢迎访问长沙经济技术开发区!

关于申报“长沙经开区企业服务卡”的通知

发布时间 : 2021-10-12

来源:社会事业局

各入区企业:

根据《长沙经开区企业服务卡实施办法》(长经开管发〔2021〕63号)通知要求,社会事业局拟组织开展企业服务卡及服务对象第二轮申报工作,申报要求如下:

一、申报条件:企业在安全生产、环保、信用等方面无不良记录,公司注册登记和税务登记在长沙经开区范围内且正常开展生产经营活动的规模以上的工业企业。

二、申报对象:公司董事长、总经理、董事会成员、经认定的市级(含)以上高层次人才、经长沙经开区认定的骨干人才(含符合条件的海外人才)。

三、申报须提交的资料(均需加盖公司公章,复印件需核对原件):

1.《长沙经开区企业服务卡申报表》;

2.企业营业执照复印件;

3.企业上年度完税证明;

4.企业董事长、总经理、董事会成员证明材料,人才认定证书复印件或相关证明材料;

5.《长沙经开区企业服务卡服务对象信息表》;

6.其他应补充的材料。

四、申报时限:自本通知下发之日起开始受理10月份的申报,截止时间至2021年10月31日止。

五、承办部门:长沙经开区社会事业局(长沙经开区管委会裙楼301室,咨询电话:0731-84878573(陈女士)。

    附件1:长沙经开区企业服务卡申报申请表.xlsx

    附件2:长沙经开区企业服务卡服务对象信息表.xlsx


长沙经开区社会事业局

2021年10月12日


扫一扫在手机打开当前页