欢迎访问长沙经济技术开发区!

长沙经济技术开发区管委会关于撤销长沙芬柏电子科技有限公司登记的决定

发布时间 : 2022-11-10

来源:长沙经开区行政审批服务局

    长沙经济技术开发区管理委员会对赵静颜举报长沙芬柏电子科技有限公司涉嫌冒用其身份信息取得设立登记一案,依法作出《关于撤销长沙芬柏电子科技有限公司登记的决定》(长经开管决定〔2022〕9号)。根据《市场监管总局关于撤销冒用他人身份信息取得公司登记的指导意见》(国市监信〔2019〕128号)第三条第五款“登记机关应将撤销(不予撤销)登记决定送达冒名登记的公司及被冒用人。在调查过程中已发现公司通过登记住所或经营场所无法联系的,可以直接采取公告方式送达该公司”的规定,现予以公告送达,公告期为六十日,期满视为送达。当事人也可以持有效证明直接到长沙经济技术开发区管理委员会行政审批服务局领取《关于撤销长沙芬柏电子科技有限公司登记的决定》。


长沙经济技术开发区管理委员会

                                                                             2022年11月9日


    

长沙经济技术开发区管委会

关于撤销长沙芬柏电子科技有限公司登记的

决  定

经开管决定〔20229


    当事人:长沙芬柏电子科技有限公司

    统一社会信用代码:91430100MA4L658Q3H

    住所:长沙经济技术开发区板仓路以西、向阳路以南新长海中心服务外包基地3栋A座1006(集群注册)

    经查,长沙芬柏电子科技有限公司2016年8月26日的设立登记过程中,其公司法定代表人、执行董事兼总经理股东系冒用赵静颜的身份信息取得登记,其行为构成以欺骗手段取得行政许可。以上事实,有长沙经济技术开发区管理委员会市场监管局调查核实相关资料、《湖南大学司法鉴定中心司法鉴定意见书》(湘湖大司鉴中心[2022]文鉴字第436号)材料予以证实。

  根据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款“被许可人以欺骗、贿赂等不正当手段取得行政许可的,应当予以撤销”的规定,现作出决定如下:

  撤销长沙芬柏电子科技有限公司于2016年8月26日办理的公司设立登记。

    当事人如不服本决定,可在决定书送达之日起六十日内向长沙市人民政府申请行政复议,或依法在六个月内直接向长沙铁路运输法院提起行政诉讼。




长沙经济技术开发区管理委员会

                                                                             2022年11月9日


长沙经济技术开发区管委会关于撤销长沙芬柏电子科技有限公司登记的决定 长经开管决定〔2022〕9号.pdf

扫一扫在手机打开当前页