欢迎访问长沙经济技术开发区!

长沙经开区召开中央生态环境保护督察反馈问题整改工作调度会

发布时间 : 2021-05-17

来源:长沙经开区经济发展和企业服务局


定期调度 分类施策 失职追责

2021年5月13日下午,长沙经开区党工委委员、管委会副主任张湘鸿组织召开中央生态环境保护督察反馈问题整改工作调度会,会议由区经发局局长范丁贵主持,区办公室、经发局、资规建局、行政审批局、督查室、集团公司、城建公司、星沙产业基地;县执法局、县卫健局、黄花镇、星沙街道、泉塘街道、㮾梨街道、湘龙街道等区、县相关部门、单位参加。



会上,与会人员首先观看了《湖南省生态环境警示片》,区经发局汇报了中央生态环境保护督察迎检工作及信访件整改工作情况,各参会单位围绕各自信访件办理情况及下阶段工作进行了汇报。随后,范丁贵局长对中央生态环境督察信访件整改提出要求:一要压实责任抓整改;二要倒排节点抓整改;三要区县联动抓整改;四要常态长效抓整改。

最后,张湘鸿副主任传达了第7次党工委会议精神,并强调:一是高度重视,全面总结当前存在的主要问题;二是务实高效,加快信访件的办理;三是建立健全定期督办制度,定期调度,分类施策,严格督办问责。

长沙经开区经济发展和企业服务局

2021年5月17日



扫一扫在手机打开当前页