欢迎访问长沙经济技术开发区!

长沙天恒测控技术有限公司智能制造中心项目总平面图及单体报建图变更批前公示

发布时间 : 2022-09-22

来源:长沙经开区行政审批服务局

智能制造中心项目利害关系人:

长沙经济技术开发区管理委员会已受理长沙天恒测控技术有限公司提出的位于长沙经济技术开发区东一路以东、盼盼路以南的智能制造中心项目总平面图及单体报建图变更的申请。现将规划拟批准内容公示如下:

附图名称:变更前后总平面图、单体报建图、设计变更单
    图纸数量:共5张

本公示期限从2022年9月22日至2022年9月30日,在项目现场及长沙经济技术开发区官网进行公示,根据《中华人民共和国行政许可法》第三十六条和第四十七条的规定,行政许可申请人、利害关系人有权进行陈述和申辩,并有要求听证的权利。对上述内容如有意见与建议请在公示期内以署名书面形式告知长沙经济技术开发区管理委员会。申请听证的,可于公示期满之日起五个工作日内以书面形式向长沙经济技术开发区管理委员会提出听证申请,逾期未提出者,视为放弃听证权利。

   联系人:谭枭     联系电话:0731-81887758



长沙经济技术开发区管理委员会

   2022年9月22日


变更前后总平面图、单体报建图、设计变更单.rar

扫一扫在手机打开当前页