欢迎访问长沙经济技术开发区!

抢抓施工黄金期 项目建设按下“快进键”

发布时间 : 2021-06-23

来源:长沙经开区星沙产业基地管理中心

近日,长沙天气晴好,正是项目建设提速推进的“黄金期”。位于长沙经开区星沙产业基地龙井路以西、红枫路以南的产业工人服务中心项目正在热火朝天建设中,现场,几十名工人正顶着烈日挥洒汗水,抢抓工期。

长沙经开区产业工人服务中心项目自去年12月开工,由长沙经开区星沙产业基地开发有限公司开发建设,湖南众诚建设集团有限公司承建施工。该项目占地面积约3125平方米,总建筑面积10938平方米,主要建设内容包括一栋13层综合楼、市政及景观工程,主要为园区周边企业,如住友橡胶、山河智能、塞隆药业等企业职工提供租赁住房以及商业配套服务。其中,一至三层设餐饮、购物等场所,自第四层开始,每层设11套房间,共计110套。目前,该项目已完成支护桩基及负一层底板建设,预计7月份完成项目基础工程,9月份完成主体建设。

据悉,该项目是长沙经开区星沙产业基地深入推进2021年“我为群众办实事”实践活动的重点民生项目,是不断优化园区营商环境,为产业工人推出的为民、便民、惠民的“实招”“硬招”。“下一步,我们将在产业工人服务中心项目的基础上建设‘产业工人文化之家’,开展丰富多彩的文体活动,给产业工人的精神生活‘加餐’,持续增强园区企业工人的获得感和幸福感,用高质量的服务为园区发展保驾护航。”星沙产业基地相关负责人说。



扫一扫在手机打开当前页