欢迎访问长沙经济技术开发区!

长沙经开区人才招聘市场一楼西侧LED显示屏改造项目第1次竞争性谈判公告

发布时间 : 2021-11-19

来源:政府采购与招投标中心

项目概况

长沙经开区人才招聘市场一楼西侧LED显示屏改造项目的潜在投标人应在湖南信元工程项目管理有限公司长沙县星沙街道楚天家园楚天阁B902获取判文件获取招标文件并于2021-12-06 9:00(北京时间前递交投标文件

项目基本情况称

1、采购备案编号:CSJKQXEXXM-2021014(本编号用于招标代理机构办理备案及资料归档

2、委托代理编号:XYTC-2021-10-21

3、项目名称长沙经开区人才招聘市场一楼西侧LED显示屏改造项目

4、采购方式竞争性谈判

5、总预算金额:282000

6、最高限价:282000

7、合同履行期限详见磋商文件第四章采购需求

8、采购需求

序号

品目分类

标的名称

规格型号(简要技术需求或服务要求等)

数量

计量单位

单价(元)

合计金额(元)

1

LED显示屏

1.839全彩显示屏

尺寸:3.84*2.88

1、像素间距:1.839mm(需具备由CMA、ilAC-MRA及CNAS标识的第三方权威检测机构出具的检测报告)

2、点密度:295690点/ m²

3、模组尺寸(mm):320*160*14

4、模组分辨率:174*87

5、LED灯种类:SMD1515,三合一金线封装

6、扫描方式:恒流驱动,1/58扫描

7、平整度:≤0.2mm

8、换帧频率:≥50-60Hz

9、漏电流限值:≤1mA(AC峰值)

11、模组机械强度:≥25MP

12、电流增益调节级别:≥8位

13、亮度:600cd~800cd/m²可调

14、最大功耗:模组单元产品216.3W/㎡

15、平均功耗:模组单元产品114.9W/㎡

16、视角:160°/140°(水平/垂直)

17、亮度均匀性:≥98%(校正)

18、色度均匀性:±0.002 之内(校正)

19、对比度:≥9000:1

20、PCB电路设计:PCB采用FR-4材质,灯驱合一,电路采用多层设计符合CQC13-471301-2018(需具备由CMA、ilAC-MRA及CNAS标识的第三方权威检测机构出具的检测报告)

21、刷新率:≥3840Hz

22、屏体色温:1000K~10000K可调

23、供电方式:支持电源均流DC4.2V-DC5V及电源双输出电压DC2.8V/DC3.8V(需具备由CMA、ilAC-MRA及CNAS标识的第三方权威检测机构出具的检测报告)

24、动态节能:带有智能节电功能、带电黑屏节电功能,开启智能节电功能比没有开启节能45%以上。(需具备由CMA、ilAC-MRA及CNAS标识的第三方权威检测机构出具的检测报告)

25、反光率:屏体正面为哑黑处理,反光率≤2%(需具备由CMA、ilAC-MRA及CNAS标识的第三方权威检测机构出具的检测报告)

26、阻燃测试:阻燃等级符合V-O

27、高低温工作试验:产品在-20°或60°环境中工作8小时后,恢复至常温进行检测,屏幕外观结构和功能均无异常。(需具备由CMA、ilAC-MRA及CNAS标识的第三方权威检测机构出具的检测报告)

28、蓝光危害:依据标准进行光生物安全及蓝光危害评估检测,属于无危害类

29、色温误差:色温为6500K时,100%,75%,50%,25%四档电平白场调节色温误差≤200K(需具备由CMA、ilAC-MRA及CNAS标识的第三方权威检测机构出具的检测报告)

30、低亮度高灰度:支持EPWM灰阶控制技术提升低灰视觉效果。支持软件实现不同亮度情况下灰度8-16bit任意设置,0-100%亮度时,8-16bit任意灰度设置。

31、热插拔维护:LED显示屏支持不关屏热插拔抢修维护功能。

32、防盐雾:按GB/T2423.17-2008试验,进行16小时试验后,产品整体无明显腐蚀现象,产品工作正常。(需具备由CMA、ilAC-MRA及CNAS标识的第三方权威检测机构出具的检测报告)

33、像素失控率:≤0.00001(需具备由CMA、ilAC-MRA及CNAS标识的第三方权威检测机构出具的检测报告)

34、温升:最大亮度白色连续工作2小时,≤20K(需具备由CMA、ilAC-MRA及CNAS标识的第三方权威检测机构出具的检测报告),屏体需通过3C强制认证,不接受OEM产品。要求3C认证申请人、制造商、生产企业三者名称一致或同为一集团、法人企业,并提供证书复印件加盖原厂公章。

11.06

21192.55

234389.60

2

控制软件

系统操作软件,用于控制大屏,可对输出图像进行色度、饱和度、亮度、对比度调节。操作直观,所见所得。可以方便直观地编排各式各样图文并茂的显示元素。

1

981.40

981.40

3

二合一控制器

(1)具有高清的数字信号接口,1 路 DVI、3路 HDMI;
(2)具备8个千兆网口输出,单机最大带载520万点,可支持最宽或最高7680X3840像素的LED显示屏;
(3)支持输入信号热备份;
(4)支持U盘播放;
(5)支持逐点播放;
(6)支持信号切换淡入淡出功能;
(7)支持信号无缝切换;
(8) 支持部分或全屏切换;
(9) 支持8 画面同时开窗显示,位置、大小可任意调节,可实现画中画或者画外画;
(10)支持图文叠加、方便实现字幕叠加、图像合成效果;
(11)支持一键黑屏;
(12)支持亮度和色温调节,支持低亮高灰;
(13)控制接口采用RS232和RJ45

1

5978.00

5978.00

4

接收卡

(1)集成 8 个 26pin 排线接口。
(2)单卡可输出 32 组 RGB 数据,单卡最大带载 128K(256*512)像素点
(3) 常规芯片高刷新、高亮度、高灰度。
(4) 支持接收卡物理地址显示。
(5) 支持通讯误码率监测。
(6)支持接收卡参数回读。
(7)具有网线热备份功能。
(8) 支持亮度、色度逐点校正。
(9)支持接收卡参数监控功能。
(10)符合 RoHS 标准。
(11) 符合 CE-EMC 标准。

36

247.00

8892.00

5

电源

直流电压:4.5V,额定电流:30A,电流范围:0~60A,额定功率:180W,最大峰值功率:180W,纹波与噪声15mVp-p,电压调整范围:4.5~5.5V,电压精度:±3.0%,线性调整率:±0.5%,负载调整率:±2.0%,电压输入范围:90~264VAC,频率范围:47~63Hz,效率:>89%,保护过负载:额定输出功率的113%~135%,负载异常条件移除后自动恢复,保护过电压:异常条件移除后自动恢复,工作温度:-40~+60℃,储存温度:-40~85℃。

54

100.00

5400.00

6

配电箱

1.额定输入电压AC 380V/50Hz;
2.额定功率10KW;
3.外壳防护等级IP40;
4.环境温度-20~+50℃;
5.具备过压、过流、欠压、缺相、短路、断路保护与报警功能;
6.具备分步延时起动和分步延时断电的功能,以减小显示屏停、送电时对电网的冲击。
7.含多功能卡,可远程控制屏幕开关电

1

3178.00

3178.00

7

钢结构

钢结构制作+不锈钢包边

11.06

850.00

9401.00

8

LED大屏

显示屏安装调试及培训服务

11.06

500.00

5530.00

9

旧屏拆除

旧屏拆除人工费

1

3000.00

3000.00

10

高清线缆

DVI、HDMI、VGA等

1

300.00

300.00

11

空中飞鼠


1

150.00

150.00

12

辅材

网线、电缆、加长HDMI线缆等

1

4800.00

4800.00

9、其他采购需求说明详见采购需求

10、需要落实的政府采购政策中小微企业不发达地区和少数民族地区产业监狱企业节能产品环保产品两型产品残疾人福利性企业

11、是否接受联合体

申请人的资格要求

1、满足中华人民共和国政府采购法第二十二条规定

2、落实政府采购政策需满足的资格要求

符合中华人民共和国政府采购法第二十二条规定的供应商条件并提供以下资格证明文件

(1)法人提交企业法人营业执照副本或者法人登记证书以及组织机构代码证副本复印件

(2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料各提供下列材料之一

缴纳税收证明资料:《税务登记证复印件或者近三个月依法缴纳税收的证明纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件

缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证复印件或者近三个月依法缴纳社会保险的证明缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件

(3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件自然人提交身份证复印件

(4)提供2020年度经会计师事务所审计的财务报告复印件至少包含资产负债表利润表和现金流量表),公司成立时间不足一年的提供银行资信证明从每年的11日至430如供应商无法提供上一年度上述资料则可以再上一年度的上述资料为准从每年的51日开始至1231供应商应当提供上一年度上述资料)。

投标人具有实行了三证合一登记制度改革的新证视同为持有工商营业执照组织机构代码证和税务登记证符合基本资格条件的相关条款实行了五证合一登记制度改革的新证视同为持有工商营业执照组织机构代码证税务登记证社保登记证和统计登记证符合基本资格条件的相关条款成交供应商如是三证合一或五证合一”,请自行说明基本资格条件中所提到的近三个月20215月至202110月任意连续三个月

3、本项目的特定资格要求

获取采购文件

1、获取采购文件的截止时间:2021-12-02 17:00

2、获取采购文件的地点湖南信元工程项目管理有限公司地址长沙县星沙街道楚天家园楚天阁B902)。

3、获取采购文件的方式资格审查合格的供应商持谈判通知个人身份证法定代表人身份证明或者授权委托书并附法定代表人身份证明到湖南信元工程项目管理有限公司地址长沙县星沙街道楚天家园楚天阁B902领取谈判文件

4、谈判文件的售价:0

响应文件提交

1、响应文件提交的截止时间:2021-12-06 9:00

2、响应文件提交的地点长沙经济技术开发区管委会综合楼10楼开标室长沙经济技术开发区三一路2

开启

1、开启时间:2021-12-06 09:00

2、开启地点长沙经济技术开发区管委会综合楼10楼开标室长沙经济技术开发区三一路2

公告期限

2021-11-19起至2021-11-24(3个工作日

供应商认为采购文件使自己的权益受到损害的可以自获取采购文件之日或者采购文件公告期限届满之日公告期限届满后获取采购文件的以公告期限届满之日为准7个工作日内以书面形式向采购人和采购代理机构提出质疑质疑供应商对采购人采购代理机构的答复不满意或者采购人采购代理机构未在规定的时间内作出答复的可以在答复期满后十五个工作日内向同级财政部门投诉

其他补充事宜

1、其他说明

(1)提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章资格证明文件首页需加盖供应商单位公章并加盖骑缝章

(2)非法人组织参与投标需提供相关材料及其他说明

2、资格审查证明材料的递交

2.1递交方式按本公告申请人的资格要求规定提交证明材料及说明应胶装装订成册一式三份

2.2递交时间资格审查证明材料的递交截止时间为2021112617:00(北京时间)。逾期送达的不予受理

2.3递交地点湖南信元工程项目管理有限公司地址长沙县星沙街道楚天家园楚天阁B902

凡对本次采购提出询问请按以下方式联系

采购项目联系人姓名和电话

采购人长沙经济技术开发集团有限公司

联系人徐天翔

联系电话:17752812988

 长沙经济技术开发区三一路二号

采购代理机构湖南信元工程项目管理有限公司

联系人胡佳秀

 :0731-84878118

 长沙县星沙街道楚天家园楚天阁B902

监督部门长沙经济技术开发区政府采购与招投标中心

 :0731-84020090

采购需求(1).docx

资格证明材料附件格式(1).doc




扫一扫在手机打开当前页